Войти Зарегистрироваться
Вход для пользователей
Забыли пароль?
Регистрация
Вход через социальные сети:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
8 (965) 4539566 Обратный звонок
Обратный звонок

Топиарий "Зелёная полянка"

Топиарий "Зелёная полянка"
Татьяна Яковчук

Сложность:

0 отзывов

Вот и настали хорошие ясные денёчки и глядя на солнышко, так захотелось сделать что-то яркое, солнечное и радостное. И я создала топиарий, который назвала просто "Зелёная полянка".

Нам пригодится:

Шаг №1

Делаем ствол, для нашего дерева. Берём три деревянные палочки, обвязываем скотчем, и обматываем шпагатом. Шпагат закрепляем с помощью супер клея или клеевого пистолета.

Шаг №2

С помощью шпагата, и клея, декорируем обычный стакан из пластика или пустую пластиковую баночку.  Обвиваем шпагат вокруг стаканчика в нескольких местах закрепляя шпагат клеем. Плетём из шпагата косичку и обвязываем ей низ стаканчика.

Шаг №3

Разводим в стаканчике алебастр или гипс с водой до консистенции густой сметанки и тщательно вымешиваем.

Шаг №4

Когда наша смесь начинает густеть, вставляем наш ствол в стакан. И дожидаемся когда наш раствор встанет полностью.

Шаг №5

В шарике ножницами делаем отверстие и вставляем наш ствол, предварительно нанеся на верх ствола клей с помощью клеевого пистолета. Шарик я взяла пластмассовый.

Шаг №6

Берём сизаль, отрываем от него небольшие кусочки, которые ладошками скатываем в шарики. И приклеиваем к шарику клеевым пистолетом.

Шаг №7

Теперь вы можете дать волю своей фантазии и приклеить на крону из сизаля, что вы хотите. У меня были ягоды черешни, цветочки, божьи коровки. Предварительно отрезав кусачками веточки от черешен и цветов приклеиваем их на крону нашего деревца клеевым пистолетом. Вот такой красивый получился топиарий, который создаст приятную атмосферу вашему дому  и обязательно принесёт вам счастье!

Теги: #топиарий
Ваше мнение о
Оценка:



Комментарий:

Тут еще нет комментариев, Вы можете быть первым

Зарегистрируйтесь и покупайте товар дешевле!